您的位置: 首页 >学院风采>详细内容

广西警察学院治安学院喜迎校庆70周年暨迎新生文艺晚会

来源: 发布时间:2020-10-28 23:55:15 浏览次数: 【字体:

       为献礼即将到来的广西警察学院七十周年校庆,进一步激发我院新生的荣誉感和归属感,10月26日晚七点半,治安学院于仙葫校区教学楼前广场举行“广西警察学院治安学院喜迎校庆70周年暨迎新生文艺晚会”。出席晚会的嘉宾有:校党委副书记朱中卫,校学生工作部部长陈铁步,校团委副书记蒋巍,治安学院党总支书记李林青,治安学院院长覃泽敏,学生工作部副部长黄建跃,治安学院党总支副书记陈垠安,信息技术学院党总支副书记李俊,信息技术学院分团委书记韦新宇,校团委老师王威,交通管理工程学院老师林军,侦查学院老师梁淇,以及治安学院全体老师。

校党委副书记朱中卫致辞


治安学院院长覃泽敏致辞




下面为您呈现晚会的精彩瞬间!


合唱《遇见》


舞蹈《酒醉的蝴蝶》


朗诵《我向人民报道》


相声《反腐倡廉》


乐队表演《南方》


舞蹈《Peace And Love》


歌舞《夜空中最亮的星》


弹唱《K歌之王》


歌曲《爸爸妈妈》



歌舞《皮囊》


武术表演《武》


朗诵《祖国》



合唱《我们都是追梦人》



     这次晚会,不仅丰富了我院师生的精神文化生活,也加深了20级新生对我校光荣传统的了解,从而坚定为公安事业奋斗的理想信念。






     最后,衷心祝愿栉风沐雨七十载的广西警察学院校庆顺利举办,愿2020级师弟师妹以梦为马,不负韶华,在全新的大学生活中谱写青春之诗。


分享到:
【打印正文】