您的位置: 首页 >学院风采>详细内容

治安系举行纪律作风整顿会操表演

来源: 发布时间:2019-04-01 19:45:47 浏览次数: 【字体:

       3月31日下午,我系在仙葫校区田径场举行纪律作风整顿会操表演。治安系党总支书记、学管大队大队长覃泽敏,教导员黄建跃以及治安系各队长到场观看。2016级、2017级、2018级全体学生及教官班参加会操表演。

       大会伊始,由黄建跃教导员讲话并宣布会操开始。会操期间,同学们神采奕奕、斗志昂扬,动作整齐划一、规范严谨,嘹亮的口号声响遍全场。虽然途中降雨,但表演的同学丝毫不受影响,依然全心全意地进行着会操表演。观看的同学神情严肃认真,并为表现优异的区队献上阵阵掌声。最后,2018级监狱学二区队,2018级监狱学四区队,2018级交通管理区队凭借自身精彩优异的表现获得前三名。


       会操表演结束后,覃泽敏大队长和黄建跃教导员分别对本次会操进行点评总结。其中,覃泽敏大队长还指出了同学们在日常生活中存在的纪律问题,并要求同学们将政治思想放在首位,贯彻落实警务化管理的要求,加强自身的学习。


        此次会操不仅是同学们训练成果的展现,而且也是我系学子良好精神面貌的展现。希望同学们始终对自己高标准、严要求,贯彻警务化管理,争当一名合格的预备警官。

分享到:
【打印正文】