您的位置: 首页 >学院风采>详细内容

治安系“忠诚杯”篮球赛圆满落幕

来源: 发布时间:2019-06-05 13:15:35 浏览次数: 【字体:

       经过长达两个月的角逐,我系第四届“忠诚杯”篮球赛终于迎来了决赛。6月4日傍晚,入围决赛的17交管与18空保展开了一场巅峰对决,最终17交管获得亚冠,而18空保一举夺得治安系第四届“忠诚杯”篮球赛的总冠军!


6月5日下午,我系于风雨球馆举行闭幕仪式与颁奖典礼。治安系党总支书记、学管大队大队长覃泽敏及治安系各位队长老师出席了本次闭幕式。会上,覃泽敏书记对同学们提出希冀,希望同学们能够把赛场上的激情和热忱投入到日常的学习生活中,创造出更加辉煌的成绩。


 本次治安系“忠诚杯”篮球赛于4月2日开幕,我系共有34支球队参加了比赛。比赛过程中,各队的球员斗志昂扬、奋勇拼搏,展现出治安系学子优良的团结协作能力。活动部和裁判协会以及各个相关部门社团各尽其职,相互协作,为比赛的顺利进行提供了坚实的保障。



        本次篮球赛进一步增强了我系的凝聚力,为我系丰富多彩的课余活动画上了浓重的一笔。希望各位同学能够继续奋勇拼搏、积极进取,将球场上的热情倾注于学习生活,生命不息,奋斗不止!


分享到:
【打印正文】