您的位置: 首页 >学术研究>科研管理>详细内容

广西警察学院2019年度学术委员会工作报告

来源: 发布时间:2019-11-04 10:13:24 浏览次数: 【字体:

       2019年1月,根据《高等学校学术委员会规程》(教育部令第35号)、《广西警察学院章程》的有关规定,经公开选拔,产生广西警察学院第一届学术委员会委员。1月23日,广西警察学院学术委员会成立。

       自成立以来,学术委员会依照《高等学校学术委员会规程》、《广西警察学院章程》中有关学术委员会的职责权限、运行制度等规定开展相关工作。

       2019年2月26日,学术委员会主任张军主持召开了第一届学术委员会第一次会议,这次会议主要内容有两项,第一,讨论“学术委员会章程“”和“议事规则”的起草工作;第二,审议“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第一期培养对象的申报材料,学校共有14人申报,其中胡吉红等3人申报卓越人才,秦娟等11人申报骨干教师。经过无记名投票表决,确定胡吉红、朱小根、张玲、徐炳全、欧丽凌、尹彦、刘丽琴为学校推荐人选。

       2019年3月13日,学术委员会主任张军主持召开学术委员会第二次会议,审议学校是否具备学士学位授权单位的条件,是否同意申请自治区学位办对学校开展学士学位授权评估。经讨论,同意申请自治区学位办对我校开展学士学位评估工作,并对申报表几申报材料中存在的额一些问题提出了修改意见和建议。

       2019年10月22日,学术委员会副主任刘建昌主持召开学术委员会第三次会议,审查覃珠坚、韦漠两位教授申报事业单位二级专业技术职称的材料,经过无记名投票表决,同意推荐覃珠坚教授申报二级专业技术职称。


分享到:
【打印正文】