您的位置: 首页 >新闻通知>详细内容

图书馆队伍教育整顿第二次集中学习

来源:图书馆 发布时间:2021-08-28 00:40:17 浏览次数: 【字体:

2021年8月27日下午,图书馆进行队伍教育整顿第二次集中学习,全体党员、工作人员参加了会议。

会上,首先由党支部副书记姚燕芳同志领学习近平总书记视察福建、青海、西藏时重要讲话精神并谈体会、宣传委员黄铁英同志领学中国共产党党章(修正案)并谈体会。其他部分同志就本次学习主题纷纷发言,大家深深体会到共产党人,要忠于党、忠于事业,站稳人民立场,造福人民。

其次,就近期关于自学《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党组织处理规定(试行)》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《防止干预司法“三个规定”》等内容,由采编部主任容海萍等五位同志就学习发表感悟,大家一致表示要努力把工作和提升政治素质相结合,在工作中贯彻宗旨意识,开拓工作思路、提升工作水平,践行全心全意为人民服务根本宗旨。

最后,校长助理谭建华同志对此次学习进行小结点评,号召大家学习习近平总书记厚植人民情怀、心系生态文明建设,以自身的实际行动来贯彻为人民服务宗旨意识。

 


分享到:
【打印正文】