您的位置: 首页 >就业指导>详细内容

国家24365大学生就业服务平台

来源: 发布时间:2022-05-17 19:27:25 浏览次数: 【字体:

1、带你了解"24365”

“24365就业平台”是教育系统及有关部门开展高校毕业生就业服务、就业指导与就业管理的综合性平台。平台包括PC端和移动端。国家24365大学生就业服务平台(www.ncss.cn)是由教育部主管、教育部学生服务与素质发展中心(原全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心)运营的服务于高校毕业生及用人单位的公共就业服务平台。为积极应对疫情影响,教育部依托大学生就业网(新职业网),联合中智集团、前程无忧、智联招聘、BOSS直聘、中华英才网、猎聘网、拉勾网、一览英才网等9家社会知名招聘机构,推出高校毕业生全国网络联合招聘——“24365校园招聘服务”活动。

2、“24365”能做啥

面向高校毕业生,平台提供就业意愿登记、简历填写、职位检索、职位推荐、专场招聘等求职应聘服务;提供职业指南、职业测评、师兄师姐去哪儿、风险防范提示等就业指导服务;提供重点领域、国际组织、应征入伍和基层就业等引导服务。

3、如何解锁“24365”

(1) 搜索关注微信公众号“ncssfwh”或扫描下方二维码。

(2) 点击公众号底部菜单栏“毕业生”—“我的辅导员”。

(3) 以学信网账号密码注册并绑定。

(4) 在个人中心登记就业意愿。

(5) 点击“我的辅导员”,勾选自己的辅导员并关联。

(6) 点击公众号底部菜单栏“毕业生”—“岗位精准推荐”,或登录网页(www.nscc.cn),在个人中心推荐职位中,获取精准推荐的岗位信息。

详细操作步骤可参考:

https://mp.weixin.qq.com/s/jaqRcun06UUDpDbAkQ5pLQ

251ecd82886e4528ba477a705f14210b.png

扫一扫关注“国家24365大学生就业服务平台”

 


分享到:
【打印正文】