您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校召开2022年普通专升本工作培训会

来源: 发布时间:2022-05-10 15:10:24 浏览次数: 【字体:

2022年5月9日下午,我校在仙葫校区综合楼16楼视频会议室召开2022年普通专升本工作培训会。校党委书记覃干超书记朱中卫、副校长谢鹏出席会议。

教务处处长李兴林解读自治区教育厅2022年专升本工作的相关政策及我校2022年专升本选拔工作实施细则学生工作部(处)副处长杨坚介绍2022年退役大学生士兵通过综合考查升本实施办法及我校专升本招生工作相关情况校纪委办(监察处)主任梁仁伟对我校2022年专升本工作中的廉政风险进行警示并提出了具体要求。谢鹏副校长明确了我校2022年专升本各项工作的具体要求及完成时间节点,并回答了各二级学院相关领导及辅导员提出的问题。覃干超书记就我校2022年专升本工作提出了几点要求:一是提高站位,把专升本工作作为我校今年书记一把手工作来抓实抓好;二是各部门要坚持公平公正公开原则认真做好今年专升本各项工作,积极回应学生的各项诉求,做好答疑;三是加强各项材料的审核工作,实行学院之间材料互审,学生工作部(处)和教务处分别召开两次培训会,培训退役大学生士兵参加综合考查的相关实施细则及专升本各种表格材料的填写方法;四是加强各相关部门之间的沟通配合,齐心协力做好今年的专升本工作,做到零失误;五是要严格按照选拔规则进行选拔,杜绝在选拔过程中出现廉政问题。

出席会议的人员还有:交通管理工程学院、信息技术学院、司法应用学院、法学院、公共管理学院党总支副书记、负责专升本工作的一名领导及工作人员2022届专科毕业班全体辅导员、教务处学生工作部(处)、校纪委办(监察处)相关领导及工作人员。

 

 


分享到:
【打印正文】