您的位置: 首页 >学院动态>详细内容

愿历经风雨,归来仍是少年—2018级交通管理工程专业学生实习交接大会

来源: 发布时间:2021-06-24 08:58:24 浏览次数: 【字体:

   2021年6月21日下午,2018级交通管理工程专业实习交接大会在仙葫校区4-402教室隆重举行。副院长吴坚毅、副院长苏菠、南宁市公安局交警支队副支队长孙志宇,交警支队政治处副主任梁铭科和支队二、四、六、七大队领导代表出席了本次大会。会上,孙志宇副支队长要求同学们在实习中要严格要求自己,遵守纪律服从管理;最后吴坚毅副院长对同学们提出三点要求:一、提高政治站位,牢记纪律意识;二、将在学校所学、所思、所悟运用到实际工作当中;三、发扬警校生吃苦耐劳,攻坚克难的优良传统。 

  “艰难困苦,玉汝于成”希望同学们在各实习岗位上尽职尽责,为庆祝中国共产党建党一百周年贡献自己的力量。


分享到:
【打印正文】